الأحد، 9 يونيو 2013

couscous marocaine

english

Ingredients (8 people):

1.5 kilo of meat, 2 pounds of meal, vegetables (onions, zucchini, sweet potatoes, peppers, squash-apple-carrot-ground chick-peas turnips yesterday, in fact everything you have on hand) salt, pepper, 1 tablespoon parika, 1 tablespoon ground ginger, turmeric 1PR or a little dye, tomato or fresh grated tomatoes, 1 pepper, 1 teaspoon ground cinnamon, 1 bunch of cilantro and parsley of oil, sMen (optional rancid butter), the butter for semolina
preparation:

In the couscous put the meat, onions, chickpeas, tomato paste, spices, parsley and coraindre, a little oil, sMen and cover with water.
Cook and cooking after 30 mintes (watch time is only because it depends on the chosen meat, beef requires much more cooking than chicken, veal or lamb) add to As your vegetables, carrots, turnips and starting and so on.
Warning zucchini, eggplant, squash cooks fairly quickly.
In Morocco vegetables are cut into chunks.
Meanwhile, prepare the couscous (cook 3 times the steam), place in a large bowl with 2 tablespoons oil, salt. Although amalgamate all. Add water and make steam in the top of the couscous.
When steam comes out of the meal, remove, pour into your large flat, separate the grains and put water, put back into cooking. As the steam comes out again, put it in your back flat and separate grains, ajouer butter and water.
Cook the couscous a third time just before serving, after cooking your meat and your vegetables.
Develop your couscous dish to your liking.

francais
Ingredients (8 personnes):

1,5 kilo de viande, 2 livres de farine, légumes (oignons, courgettes, patates douces, les poivrons, les courges, pommes-carottes-sol pois chiches navets hier, en fait tout ce que vous avez sous la main) sel, poivre, 1 cuillère à soupe Parika, 1 cuillère à soupe de gingembre moulu, 1PAIRE de curcuma ou un peu de colorant, la tomate et les tomates râpées, 1 poivron, 1 cuillère à café de cannelle en poudre, 1 bouquet de coriandre et le persil d'huile, smen (beurre rance en option), le beurre pour la semoule
Préparation:

Dans le couscous mettre la viande, les oignons, les pois chiches, la pâte de tomate, les épices, le persil et coraindre, un peu d'huile, smen et couvrir d'eau.
Cook et la cuisson après 30 mintes (regarder le temps est seulement parce que cela dépend de la viande choisie, le bœuf nécessite beaucoup plus que la cuisson du poulet, de veau ou d'agneau) ajoutent à mesure que vos légumes, les carottes, les navets et le démarrage et ainsi de suite.
Attention courgettes, aubergines, les cuisiniers de squash assez rapidement.
Au Maroc, les légumes sont coupés en morceaux.
Pendant ce temps, préparer le couscous (cuire 3 fois la vapeur), les placer dans un grand bol avec 2 cuillères à soupe d'huile, sel. Bien amalgamer tous. Ajouter l'eau et de la vapeur dans le haut du couscous.
Lorsque la vapeur s'échappe du repas, enlever, versez-le dans vos grands plats, séparer les grains et mettre de l'eau, remise en cuisine. Dès que la vapeur sort de nouveau, le mettre dans vos grains dos plat et séparé, le beurre d'ajouer et de l'eau.
Cuire le couscous une troisième fois juste avant de servir, après la cuisson de votre viande et vos légumes.
Développez votre couscous à votre goût. et mettre de l'eau, remettre en cuisson. Dès que la vapeur sort de nouveau, le mettre dans vos grains dos plat et séparé, le beurre d'ajouer et de l'eau.
Cuire le couscous une troisième fois juste avant de servir, après la cuisson de votre viande et vos légumes.
Développez votre couscous à votre goût.

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